lunes, 25 de febrero de 2013

Los wraps que hicimos en Iquitos

Ingredientes (para dos personas)
  • Wraps, rapiditas, tortillas o algo similar
  • Mayonesa en cantidad necesaria (c/n)
  • Albahaca c/n
  • Choricillos, salchicha parrillera, vienesas o algo similar c/n depende el tamaño
  • Una cebolla
  • Un ají/pimentón
  • Medio ají picante de cualquier tipo y a gusto del comensal (nosotros usamos rocoto)
  • Un paquete de salsa de tomate
  • Una palta
  • Dos tomates
Preparación:
  1. Picar la cebolla, el pimentón y el ají y freirlos. Salpimentar.
  2. Agregar salchichas.
  3. Cuando esté todo cocido agregar salsa de tomate. Cocinar todo y si hay exceso de líquido, desecharlo.
  4. Pisar la palta y agregarle el tomate y la albahaca picados. Salpimentar y mezclar.
  5. Calentar los wraps como indica el paquete.
Presentación:
Poner en los wraps la salsa con salchichas la pasta de palta y si se desea mayonesa y hojas de albahaca.

(Receta preparada la última noche en Iquitos como despedida a la cocina del hostel que nos dio tanto amor, sabor y mosquitos.)

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