- Wraps, rapiditas, tortillas o algo similar
- Mayonesa en cantidad necesaria (c/n)
- Albahaca c/n
- Choricillos, salchicha parrillera, vienesas o algo similar c/n depende el tamaño
- Una cebolla
- Un ají/pimentón
- Medio ají picante de cualquier tipo y a gusto del comensal (nosotros usamos rocoto)
- Un paquete de salsa de tomate
- Una palta
- Dos tomates
- Picar la cebolla, el pimentón y el ají y freirlos. Salpimentar.
- Agregar salchichas.
- Cuando esté todo cocido agregar salsa de tomate. Cocinar todo y si hay exceso de líquido, desecharlo.
- Pisar la palta y agregarle el tomate y la albahaca picados. Salpimentar y mezclar.
- Calentar los wraps como indica el paquete.
Poner en los wraps la salsa con salchichas la pasta de palta y si se desea mayonesa y hojas de albahaca.
(Receta preparada la última noche en Iquitos como despedida a la cocina del hostel que nos dio tanto amor, sabor y mosquitos.)
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