domingo, 17 de marzo de 2013

Las delicias de Venezuela

Afirmo que la mejor comida la probamos en Venezuela. Lo mejor fueron las arepas con manteca o rellenas con cualquier cosa (desde lentejas hasta revueltos). Hasta con harina integral las comimos y no defraudaron.
En la calle degustamos increíbles panchos y hamburguesas. De nuevo con todo: tomate, lechuga, repollo, jamón, queso, huevo, panceta, chorizo (sí: chorizo con pancho) y una infinidad de salsas.
También nuestros amigos de Playa Parguito nos cocinaron delicias: arroces, pastas, lentejas y, por supuesto, arepas.
Las bebidas venezolanas también están buenísimas. La cocada es agua y pulpa de coco licuada con leche condensada. También intentamos hacer papelón: jugo de caña de azúcar bien frío y con limón. Los últimos días probamos la chicha, una especie de arroz con leche con leche condensada, canela y mucho hielo. Coronamos el paso por Venezuela con un granizado de maracuyá.
A continuación fotos ilustrativas.







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